ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прийти домой

Прийти домой

21 марта 2012 - Evgeniy felk

 Верую в твое тепло и свет
Если господу угодно будь со мной
Разбросала жизнь по свету спасу нет
Ох как хочется просто придти домой
Нежно обнимать тебя ласкать
и поверь что только ты нужна
Как слова скажи такие подобрать 
Ангелом своим назвать тебя


© Copyright: Evgeniy felk, 2012

Регистрационный номер №0036587

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036587 выдан для произведения:

 Верую в твое тепло и свет
Если господу угодно будь со мной
Разбросала жизнь по свету спасу нет
Ох как хочется просто придти домой
Нежно обнимать тебя ласкать
и поверь что только ты нужна
Как слова скажи такие подобрать 
Ангелом своим назвать тебя


 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!