ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Приходится сбегать далеко

Приходится сбегать далеко

12 февраля 2013 - Tim Roman

 Сегодня вознесусь на радугу ночную, 

Подальше от отравленной земли.
С собою унесу мечту шальную, 
Чтоб злобою основу не сожгли.

С печалью посмотрю на Мир иначе: 
Безумством съеденный до дна, 
Не слышит отдалённый возглас плача, 
(Жаль , зря старается луна! )

Фальшиво распростёр свои объятья, 
Навстречу всем доверчивым рукам.
Вложив обман в руко-пожатие, 
Отпустит к маме по домам.

© Copyright: Tim Roman, 2013

Регистрационный номер №0116447

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116447 выдан для произведения:

 Сегодня вознесусь на радугу ночную, 

Подальше от отравленной земли.
С собою унесу мечту шальную, 
Чтоб злобою основу не сожгли.

С печалью посмотрю на мир иначе, 
Безумством съеденный до дна, 
Не слышит отдалённый возглас плача, 
(Жаль , зря старается луна! )

Фальшиво распростёр свои объятья, 
Навстречу всем доверчивым рукам.
Вложив обман в руко-пожатие, 
Отпустит к маме по домам.

 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 12 февраля 2013 в 09:22 0
Стихи-размышления, сильные, яркие и очень образные soln
Tim Roman # 12 февраля 2013 в 09:26 0
Вот, как то так.В принципе, как обычно....