ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Приходим в мир, чтобы извлечь урок

Приходим в мир, чтобы извлечь урок

14 декабря 2014 - Светлана Сердечная


Приходим в мир сполна извлечь урок
Любви, Преображения, Гармонии.
И посылает методично Бог
Все средства нам для этой церемонии.

Не счесть нам в жизни всех его даров 
И благодати для Преображения,

И окружает каждого Любовь
Заботой нежной с самого рождения.


Всего лишь надо распахнуть сердца,
Настроить струны в такт её мелодии,
Которая не ведает конца.
Но... часто получаются пародии,

Когда душа закрыта на засов -
Не слиться с мировою ей Гармонией...
Впускайте же в сердца свои Любовь,
Участие примите в церемонии!
 
 

© Copyright: Светлана Сердечная, 2014

Регистрационный номер №0259015

от 14 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259015 выдан для произведения:

Приходим в мир, чтобы извлечь урок

Любви, Преображения, Гармонии.
И посылает методично Бог
Все средства нам для этой церемонии.

И окружает каждого Любовь
Заботой нежной с самого рождения,
Не счесть нам в жизни всех его даров 
И благодати для Преображения.

Всего лишь надо распахнуть сердца,
Чтобы настроить струны в такт мелодии,
Которая не ведает конца.
Но... часто получаются пародии,

Когда душа закрыта на засов -
Не слиться с мировою ей Гармонией...
Впустите в свои души вы Любовь,
Участие примите в церемонии!
 

 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (4)
Элиана Долинная # 14 декабря 2014 в 14:36 +1
Светочка, нет слов!
Очень созвучно моему состоянию души, настроению,
мироощущению! Пусть Господь благословляет Вас
в каждом дне жизни! С теплом души...

Светлана Сердечная # 15 декабря 2014 в 04:30 0
Спасибо, милая Элиана, за созвучие и восприятие!
Рада найти родственную душу здесь.

Пожелаю Вам приятных рождественских и предновогодних хлопот! И радостных встреч!
И пусть счастливые мгновения подарят волшебство творения!

С Сердечным теплом,

Галина Сотникова # 8 февраля 2016 в 18:52 +1

"Впускайте же в сердца свои любовь..." что еще можно добавить?
Светлана Сердечная # 9 февраля 2016 в 16:23 0
Спасибо, Галина. за понимание и восприятие!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6