Приговор

9 января 2015 - Татьяна Гурская
Приговор
 
Твой  оглашён  сезонный приговор
От солнца оторвались листья.
Оно  скрывает потускневший взор
Кто знал, что это будет очень быстро.
Повисло неба  серое рядно
И льётся дождь, не пропуская свет,
Оставь мечты о солнечном  потом,
У  осени альтернативы нет.
Протрёт  очки слепой туман
И на исходе  скучной  жизни
Тебе  подарит солнечный обман
Зима  своей  мертвящей стынью.
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2015

Регистрационный номер №0264127

от 9 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264127 выдан для произведения: Приговор
 
Твой  оглашён  сезонный приговор
От солнца оторвались листья.
Оно  скрывает потускневший взор
Кто знал, что это будет очень быстро.
Повисло неба  серое рядно
И льётся дождь, не пропуская свет,
Оставь мечты о солнечном  потом,
У  осени альтернативы нет.
Протрёт  очки слепой туман
И на исходе  скучной  жизни
Тебе  подарит солнечный обман
Зима  своей  мертвящей стынью.
 
 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Алексеева # 20 января 2015 в 16:08 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9