ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Приди ко мне

Приди ко мне

25 мая 2015 - Кали Люцифера

"Сатана - это дрожжи вселенной, которые не допускают быть всему на одном месте - это принцип активности, движения" Александр Скрябин

Приди ко мне, о, милый Сатана!
Раскрой же окна в призрачном раю.
Да пусть же рухнет ветхая стена,
Себя я "от и до" перекрою.
Зажги вокруг ярчайшие огни,
Веди траву сквозь каменные плиты.
Наполни смыслом все секунды, дни,
Те, что всегда с ночами перевиты.
Сверкай же молнией, любимый Сатана!
Дари любовь, прозрение и мудрость.
Пусть прорастает через толщу сна
Звенящее, немыслимое утро.
Наполни музыкой вселенский зал,
С тобой  танцует юная Весна.
Росою знания промой мои глаза,
Приди же, мой любимый Сатана!

© Copyright: Кали Люцифера, 2015

Регистрационный номер №0290358

от 25 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290358 выдан для произведения:
"Сатана - это дрожжи вселенной, которые не допускают быть всему на одном месте - это принцип активности, движения" Александр Скрябин

Приди ко мне, о, милый Сатана!
Раскрой же окна в призрачном раю.
Да пусть же рухнет ветхая стена,
Себя я "от и до" перекрою.
Зажги вокруг ярчайшие огни,
Веди траву сквозь каменные плиты.
Наполни смыслом все секунды, дни,
Те, что всегда с ночами перевиты.
Сверкай же молнией, любимый Сатана!
Дари любовь, прозрение и мудрость.
Пусть прорастает через толщу сна
Звенящее, немыслимое утро.
Наполни музыкой вселенский зал,
С тобой  танцует юная Весна.
Росою знания промой мои глаза,
Приди же, мой любимый Сатана!

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!