...Здесь на Земле много вопросов, но мало ответов. И только в вечности, читала, на многие свои вопросы ответы узнаем. Наверное, так нужно. Я давно не задаю вопросы - само в свое время ответы открываются. А мечты... зачем они? Мечты отравляют жизнь, ибо несбывшееся всегда ранит душу, особенно если оно желаемое) Немного грустное стихо, но ты, как мне кажется, не склонен к грусти, и это читается не только между строк... Спасибо, Василий, за размышления, поданные в интересной и несколько зажигательной форме))
|