ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Причастное

Причастное

28 января 2017 - Dr. AS
article373106.jpg

    сопит старается
    как в прошлый раз
    объять пытается
    понять пытается
    чем страх питается
    чем страх питается
    не отрывается
    пытливый глаз
    
    тайны касается
    тревожа тем забытый стих
    кто там копается
    кто там копается
    кто там копается
    в воспоминаниях моих?



 

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0373106

от 28 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373106 выдан для произведения:
    сопит старается
    как в прошлый раз
    не отрывается
    пытливый глаз
    
    тайны касается
    тревожа тем забытый стих
    кто там копается
    кто там копается
    кто там копается
    в воспоминаниях моих?



 
 
Рейтинг: +3 357 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 29 января 2017 в 00:39 +1
Чей страх питается?

Вуайеризм. Пытливый глаз
объемлет каждую из нас.
И если скважина большая,
о нас он многое узнает
Dr. AS # 29 января 2017 в 01:00 +2
две стороны одной известной тайны
но кто-то чует сердце будет крайний