ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Причастие

Причастие

article223396.jpg

Причастие

К Тебе, Великому причастье!
Коснусь священного огня.
Как птица, запою от счастья,
Не отпускай, мой Бог, меня!
Забуду всё, что есть, что было,
Наполнюсь благостью Любви!
Бессмертье вечность мне открыло
В Священной Жертвенной Крови!
Излейся в сердце, чтоб до края
Оно наполнилось Тобой!
Живая, Господи, живая!
И эти крылья за спиной!
Откуда это море света,
Шатёр небесный голубой?
Меня раздельной больше нету,
Есть только слитно я с Тобой!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0223396

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223396 выдан для произведения:

Причастие

К Тебе, Великому причастье!
Коснусь священного огня.
Как птица, запою от счастья,
Не отпускай, мой Бог, меня!
Забуду всё, что есть, что было,
Наполнюсь благостью Любви!
Бессмертье вечность мне открыло
В Священной Жертвенной Крови!
Излейся в сердце, чтоб до края
Оно наполнилось Тобой!
Живая, Господи, живая!
И эти крылья за спиной!
Откуда это море света,
Шатёр небесный голубой?
Меня раздельной больше нету,
Есть только слитно я с Тобой!
 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!