ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → При помощи собственных рук

При помощи собственных рук

1 марта 2014 - Андрей Ложкин
Нас оставили жить у обочин
достаточно
трудных
дорог.
И мы захотели очень,
чтоб к нам
заглянул
Бог.
Он всегда проходил мимо -
не глядя
по
сторонам.
Но вот,в одну лютую зиму
он
заглянул
к нам.
Остановил свой пристальный
проникновенный
взгляд
И спрашивает нас искренно:
здесь кто-нибудь
мне
рад?
Мы кинулись, побежали.
Снег
искрясь
полетел
вверх....
Я помню, когда возвращались -
верили:
что живём -
лучше всех.
У каждого сердце звучало,
как самый
приятный
звук.
мы начали строить Начало
при помощи
собственных
рук.

© Copyright: Андрей Ложкин, 2014

Регистрационный номер №0196515

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196515 выдан для произведения:
Нас оставили жить у обочин
достаточно
трудных
дорог.
И мы захотели очень,
чтоб к нам
заглянул
Бог.
Он всегда проходил мимо -
не глядя
по
сторонам.
Но вот,в одну лютую зиму
он
заглянул
к нам.
Остановил свой пристальный
проникновенный
взгляд
И спрашивает нас искренно:
здесь кто-нибудь
мне
рад?
Мы кинулись, побежали.
Снег
искрясь
полетел
вверх....
Я помню, когда возвращались -
верили:
что живём -
лучше всех.
У каждого сердце звучало,
как самый
приятный
звук.
мы начали строить Начало
при помощи
собственных
рук.

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!