ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Презрение или любовь в душе.

Презрение или любовь в душе.

article448892.jpg
 
От злости ссора с человеком, 
 
Который мне дороже всех... 
 
Смотрю на фото, презирая, 
 
И хороню мечту в мечте. 

От глупости любовь в душе, 
 
Растаяв, ненавистью стала. 
 
Все слёзы высохли уже, 
 
Исчезла грусть, и боль отстала. 

Порвалась нить, что нас с тобою 
 
Судьбе связала вопреки. 
 
Порвала Я!
 
И я не скрою, 
 
Одним движением руки... 



© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0448892

от 6 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448892 выдан для произведения:
 
От злости ссора с человеком, 
 
Который мне дороже всех... 
 
Смотрю на фото, презирая, 
 
И хороню мечту в мечте. 

От глупости любовь в душе, 
 
Растаяв, ненавистью стала. 
 
Все слёзы высохли уже, 
 
Исчезла грусть, и боль отстала. 

Порвалась нить, что нас с тобою 
 
Судьбе связала вопреки. 
 
Порвала Я!
 
И я не скрою, 
 
Одним движением руки... 



 
Рейтинг: +3 196 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Бережная # 12 июня 2019 в 19:17 +2
Вот так да!
Галина Дашевская # 12 июня 2019 в 20:19 +2
Так иногда получается.
Мила Пастухова # 20 апреля 2020 в 20:04 +1
Самое грустное,что это бывает к сожалению и самое обидное, когда ссора именно с самым дорогим человеком.Но...это жизнь...
Галина Дашевская # 20 апреля 2020 в 23:02 +1
Так и есть, Милочка!
Александр Жарихин # 26 марта 2021 в 17:54 +1
СильнО!
Галина Дашевская # 26 марта 2021 в 20:02 0
spasibo-9