[Скрыть]Регистрационный номер 0527443 выдан для произведения:
Превратность жизни такова -
Порою совесть раздражает,
И даже нецензурные слова
Снять стресс не помогают...
Мы в школе про лису читали,
И сущность морды сей ясна,
Но, как известно, у медали
Есть и другая сторона
Стереотипы все круша,
Лиса ворону возбуждает,
Но.... У той в кармане ни шиша,
Откуда ж сыр она таскает?
Раз не проблема для лисицы
Натырить у неё сырку,
Знать не простая это птица,
И клювик у неё в пушку-у-у-у-...