ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРЕОДОЛЕНЬЕ

ПРЕОДОЛЕНЬЕ

5 июля 2012 - Татьяна Уразова

Промозглый ветер дышит мне в лицо,

Наотмашь хлещет снегом, то скулит щенком.

Кайма луны, как  чёрное  кольцо,

В кромешной тьме летит всё кувырком.

Ни проблеска, ни искорки от звёзд.

Как сумасшедшая в мистерии ночи,

Предчувствую души мятежной взлёт.

И  какофония  симфонией  звучит,              

Достигнув   виртуозно   высоты,

Замрёт на миг. И вновь взметнётся, сокрушит

Покой.   Живу  на пике остроты!

А сила  дикая в мятежности души!

 

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0060241

от 5 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060241 выдан для произведения:

Промозглый ветер дышит мне в лицо,

Наотмашь хлещет снегом, то скулит щенком.

Кайма луны, как  чёрное  кольцо,

В кромешной тьме летит всё кувырком.

Ни проблеска, ни искорки от звёзд.

Как сумасшедшая в мистерии ночи,

Предчувствую души мятежной взлёт.

И  какофония  симфонией  звучит,              

Достигнув   виртуозно   высоты,

Замрёт на миг. И вновь взметнётся, сокрушит

Покой.   Живу  на пике остроты!

Силища  дикая в мятежности души!

 

 

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!