Осталось до неё каких-нибудь полшага... Полвдоха... Полстроки - осталось до неё. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Только из-за размещения строчек как-то вразброд, разбегается в стороны и рифма произведения. Собрав строчки воедино и рифма у меня, на чисто зрительном образе, выстроилась в единое целое.
))) спасибо за отклик,Ирочка! Рада тебе! Строки... Да это , так сказать, дань новой моде- рвать строки.))) Хотя знаешь, так удобнее обозначать паузы для чтения. Спасибо, что не забываешь.)))