ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Преимущество

Преимущество

30 сентября 2018 - Данила Былинников
Не помню, кто сказал,
Что счастье составляют
Камин, жена и верная собака.
Глупец он был: довольно и собаки,
В отличие от жены
Она со смыслом лает,
А это преимущество, однако!

© Copyright: Данила Былинников, 2018

Регистрационный номер №0426537

от 30 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426537 выдан для произведения: Не помню, кто сказал,
Что счастье составляют
Камин, жена и верная собака.
Глупец он был: довольно и собаки,
В отличие от жены
Она со смыслом лает,
А это преимущество, однако!
 
Рейтинг: +2 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!