ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Предвкушение сна

Предвкушение сна

27 декабря 2016 - Ирина Артюхина
Волшебными нитями неги
Всё тело приятно пронзает
Покой в изголовии бега,
Под теплым, как пух, одеялом.
 
Ресницы смыкают восторги,
Раскинулись мысли уютно.
Открылись в забвение створки,
Лишь миг… И реальность уж смутно…
 
Волшебными нитями неги…
              27.12.16г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2016

Регистрационный номер №0368588

от 27 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368588 выдан для произведения: Волшебными нитями неги
Всё тело приятно пронзает
Покой в изголовии бега,
Под теплым, как пух, одеялом.
 
Ресницы смыкают восторги,
Раскинулись мысли уютно.
Открылись в забвение створки,
Лишь миг… И реальность уж смутно…
 
Волшебными нитями неги…
              27.12.16г
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!