Стрелки времени кружат Всё стремясь за цыферблат, И напомнить нам хотят, Что ни крутятся назад. Только как вы не крутите, Хоть летите, хоть замрите, Только звонкая капель, Нам поёт уж про апрель, Из под снега как из сна К нам спешит уже весна. Даже если ты седой, И с длинющей бородой, по весне ты молодеешь, И теряешь вдруг покой. И мечты вперёд бегут, На весенния тёплый луг. И февраль перелестнём мы, И пойдём искать подруг. Застоялась кровь зимой, Надоел уже покой, Вы весну нам подавайте, И.. я буду молодой!!!