ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Предупреждение

Предупреждение

17 февраля 2018 - Владимир Винников


 

Не всё так просто в нашем мире,

Война из века в век шагала.

Меж государствами, в квартире,

А некоторым это мало.

 

И в космосе уже ракеты,

И спутник лазер там имеет.

Опасны на земле рассветы,

Когда угроза смерти зреет.

 

Концом нас света запугали,

Мол, человечество пропало.

Из недр планеты много взяли,

Она нам мстит, а нам всё мало.

 

Землетрясения, наводнения,

И аномальная погода.

Не будет без меня спасения,

Предупреждает нас природа.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0409926

от 17 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409926 выдан для произведения:


 

Не всё так просто в нашем мире,

Война из века в век шагала.

Меж государствами, в квартире,

А некоторым это мало.

 

И в космосе уже ракеты,

И спутник лазер там имеет.

Опасны на земле рассветы,

Когда угроза смерти зреет.

 

Концом нас света запугали,

Мол, человечество пропало.

Из недр планеты много взяли,

Она нам мстит, а нам всё мало.

 

Землетрясения, наводнения,

И аномальная погода.

Не будет без меня спасения,

Предупреждает нас природа.

 

 

 
Рейтинг: +1 160 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 17 февраля 2018 в 09:19 0
Скорее всего человечество переступило ту грань, за которой можно чем-то помочь...

Валентина. rose
Владимир Винников # 18 февраля 2018 в 07:30 0
Но надежда ещё жива! elka