ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Представить на минутку б...

Представить на минутку б...

23 ноября 2013 - Лариса Ткаченко

 

       

Представить на минутку б чудо это,
Когда б схлестнулись рубежи эпох,
Не взвидели б тогда мы бела света,
Кто б из живущих ныне выжить мог?


Природа б, да, божественно пленила,
Вот фауна не радовала б глаз,
Кому бы это только было мило,
Порадовал б период юрский нас?


Период меловой бы был не в радость,
Не сахар явно с монстрами житьё,
Когда кругом – атаки, схватки, ярость,
Над павшими кружит не вороньё.


Вокруг творилось б светопреставленье,
Не умиляло б то с испуга взор,
То было бы не чудное виденье -
Их короток был с нами б «разговор».

 

Гадья полно на нашем белом свете,
Не нужен динозавр в натуре Рекс,
Итак хватает горя на планете,
Без этого всему придёт конец.
 
.
Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0171021

от 23 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171021 выдан для произведения:

 

       

Представить на минутку б чудо это,
Когда б схлестнулись рубежи эпох,
Не взвидели б тогда мы бела света,
Кто б из живущих ныне выжить мог?


Природа б, да, божественно пленила,
Вот фауна не радовала б глаз,
Кому бы это только было мило,
Порадовал б период юрский нас?


Период меловой бы был не в радость,
Не сахар явно с монстрами житьё,
Когда кругом – атаки, схватки, ярость,
Над павшими кружит не вороньё.


Вокруг творилось б светопреставленье,
Не умиляло б то с испуга взор,
То было бы не чудное виденье -
Их короток был с нами б «разговор».

 

Гадья полно на нашем белом свете,
Не нужен динозавр в натуре Рекс,
Итак хватает горя на планете,
Без этого всему придёт конец.
 
.
Картинки из инета.
 
Рейтинг: +6 464 просмотра
Комментарии (8)
Осень # 23 ноября 2013 в 09:02 0
Да страшно подумать о таком!!! Спасибо за такое замечательное произведение с иллюстрациями, очень интересно и захватывающе))) big_smiles_138
Лариса Ткаченко # 24 ноября 2013 в 22:55 0
Благодарю Вас, Леся, за такой интересный отзыв!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Alexander Ivanov # 23 ноября 2013 в 10:17 0
Спасибо за интересную и познавательную экскурсию в доисторический мир! Класс!
С уважением, Александр.
Лариса Ткаченко # 24 ноября 2013 в 23:03 0
Спасибо и тебе, Саша, букет - чудесный!!! tanzy7
Эльвира Ищенко # 23 ноября 2013 в 12:17 0
Понравилась Ваша работа и стихи тоже!!! supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Ткаченко # 24 ноября 2013 в 23:04 0
Спасибо Вам, Эльвира, приятно, что Вы - мой постоянный читатель!!! 5min
Кумар Мужуканов # 30 мая 2014 в 20:32 0
5min super
Лариса Ткаченко # 30 мая 2014 в 21:55 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c