ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРЕДСТАВИЛОСЬ

ПРЕДСТАВИЛОСЬ

16 декабря 2013 - Андрей-Viktoria Андреев
Рассветный сумрак...небеса в морщинах
Седых и серых туч и облаков.
И тротуаром сгорбленный мужчина,
Несёт рюкзак с осколками веков.
Он не завязан…вижу вазу, книги,
Портреты дамы в красных паспарту…
И вывод прост - ни капельки интриги:
Разбита жизнь, за новую черту,
Идёт охотником не за добычей…
Представилось – за сонной тишиной,
Где на рассвете только говор птичий,
Поля и бор сосновый за стеной
Родной избушки, что стара, как вечность,
Как след от обручального кольца…
Мужчина сел в автобус на конечной,
И встретимся, не вызовет лица…

14.12.2013г.      A-V-A

© Copyright: Андрей-Viktoria Андреев, 2013

Регистрационный номер №0175331

от 16 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175331 выдан для произведения:
Рассветный сумрак...небеса в морщинах
Седых и серых туч и облаков.
И тротуаром сгорбленный мужчина,
Несёт рюкзак с осколками веков.
Он не завязан…вижу вазу, книги,
Портреты дамы в красных паспарту…
И вывод прост - ни капельки интриги:
Разбита жизнь, за новую черту,
Идёт охотником не за добычей…
Представилось – за сонной тишиной,
Где на рассвете только говор птичий,
Поля и бор сосновый за стеной
Родной избушки, что стара, как вечность,
Как след от обручального кольца…
Мужчина сел в автобус на конечной,
И встретимся, не вызовет лица…

14.12.2013г.      A-V-A

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!