ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРЕДСКАЗАНИЕ ПРОШЛОГО

ПРЕДСКАЗАНИЕ ПРОШЛОГО

          ПРЕДСКАЗАНИЕ ПРОШЛОГО
 
Да будет мир!
Да будет свет!
Так возглашал толпы кумир.
Да будет свет!
Да будет мир!
 
Так начиналась война...
 

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0232994

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232994 выдан для произведения:           ПРЕДСКАЗАНИЕ ПРОШЛОГО
 
Да будет мир!
Да будет свет!
Так возглашал толпы кумир.
Да будет свет!
Да будет мир!
 
Так начиналась война...
 
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!