ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Предпочтения, или всему свое время

Предпочтения, или всему свое время

15 августа 2015 - Никас
Я ждал её все эти годы,
Смотрел на звезды в тишине,
Молчал, когда спала природа...
Качнулся плот мой на волне.

Течением вынесло  пловчиху 
К моей проснувшийся судьбе- 
Вот так поймал я в сети Вику, 
Предпочитая бег ходьбе.

Взмывают дни, как самолёты, 
И яхта, чайкой по волнам. 
Мы превратим  рутину в ноты,
Предпочитая явь всем снам. 

© Copyright: Никас, 2015

Регистрационный номер №0303380

от 15 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303380 выдан для произведения: Я ждал её все эти годы,
Смотрел на звезды в тишине,
Молчал, когда спала природа...
Качнулся плот мой на волне.

Течением вынесло  пловчиху 
К моей проснувшийся судьбе- 
Вот так поймал я в сети Вику, 
Предпочитая бег ходьбе.

Взмывают дни, как самолёты, 
И яхта, чайкой по волнам. 
Мы превратим  рутину в ноты,
Предпочитая явь всем снам. 
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!