ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Предощущение

Предощущение

14 июня 2012 - Роман Светлов

...предощущение времён и перемен,

грядущих холодов и поражений,

измятый проездной абонемент –

по сроку давности, и медью в жмене

измерена конечность станций

и неоплаченность симфонии туннелей,

от осознания потерь ведущих к свету –

сквозь листопад,

                      танцующий на пальцах,

туда, где на предощущенье - вето...

и дальше,

                 дальше,

                              дальше –

за аксиомы эпилогов прозы,

прочитанных, обычно, наперед...

Туда – где горсть серебряных не может

продав моря, купить народам брод.

 

14.06.2012г.

© Copyright: Роман Светлов, 2012

Регистрационный номер №0055749

от 14 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055749 выдан для произведения:

Предощущение времён и перемен,

грядущих холодов и поражений,

измятый проездной абонемент –

по сроку давности, и медью в жмене

измерена конечность станций

и неоплаченность симфонии туннелей,

от осознания потерь ведущих к свету –

сквозь листопад,

                      танцующий на пальцах,

туда, где на предощущенье вето,

и дальше,

               и дальше,

                             и дальше –

за аксиомы эпилогов прозы,

прочитанных, обычно, наперед,

туда – где горсть серебряных не может

продав моря, купить народам брод.

 

14.06.2012г.

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (1)