ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Предновогодние думы

Предновогодние думы

29 декабря 2013 - Нина Бочкарева
Может, это во сне...
И не с нами беда приключилась?
Но кругом белый снег,
И зима, как и раньше, случилась.
Также как и всегда
Новый год, Рождество – радость людям,
Жизнь течет, как вода,
И ее продолжение будет.
Что там ждет за чертой?
Череда лишь из праздников, буден…
И не знает никто,
Его путь будет легок, иль труден.
И не знает никто,
Жизнь продолжит в довольстве ли, в счастье.
Там за этой чертой
Может, новые ждут нас напасти.
Жаль, нет в жизни чудес,
И гадай не гадай на желанья.
Жизни вечный процесс,
К сожаленью, идет к увяданью 

© Copyright: Нина Бочкарева, 2013

Регистрационный номер №0178015

от 29 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178015 выдан для произведения:
Может, это во сне...
И не с нами беда приключилась?
Но кругом белый снег,
И зима, как и раньше, случилась.
Также как и всегда
Новый год, Рождество – радость людям,
Жизнь течет, как вода,
И ее продолжение будет.
Что там ждет за чертой?
Череда лишь из праздников, буден…
И не знает никто,
Его путь будет легок, иль труден.
И не знает никто,
Жизнь продолжит в довольстве ли, в счастье.
Там за этой чертой
Может, новые ждут нас напасти.
Жаль, нет в жизни чудес,
И гадай не гадай на желанья.
Жизни вечный процесс,
К сожаленью, идет к увяданью 

 
Рейтинг: +8 335 просмотров
Комментарии (8)
alexandr # 29 декабря 2013 в 15:45 0
Пусть исполняются желанья 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Нина Бочкарева # 29 декабря 2013 в 16:16 0
Спасибо, Александр! t7211
Надежда # 5 января 2014 в 08:51 0
НИНА!ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ,ПОНРАВИЛИСЬ!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ЧТО НАС ЖДЕТ?
ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ МЕЧТЫ ПРЕКРАСНЫЕ СБЫВАЛИСЬ!СПАСИБО,ВСЕГДА РАДА ГОСТЯМ! lubov5 t07067
Нина Бочкарева # 5 января 2014 в 13:57 0
Спасибо, Надежда!Пусть мечты сбываются! t7839
Лидия Гржибовская # 5 января 2014 в 10:54 0
Мы не знаем чт несёт, этот Новый, новый год...
Но пусть будет всё и у всех прекрасно
Нина Бочкарева # 5 января 2014 в 14:11 0
С Новым годом, Лидочка! Путь будет все прекрасно! t07189
Ирина Полесьева # 17 января 2014 в 18:36 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Хорошие стихи
Нина Бочкарева # 17 января 2014 в 18:40 0
Спасибо, Ирина! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9