Предел

8 марта 2021 - Игорь Колин
article490328.jpg
У каждого из нас есть точка не возврата, На сердце есть невидимая грань, И как бы не была горька твоя утрата, За эту связь держаться перестань. Когда душа твоя на части разобьется, Становится терпеть невмоготу, И сил смириться больше не найдется, Перешагнешь запретную черту. Что было важно, то значение потеряет, Душой как-будто заново родишься, И сразу краски жизнь приобретает, Когда от прошлого оков освободишься!

© Copyright: Игорь Колин, 2021

Регистрационный номер №0490328

от 8 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490328 выдан для произведения: У каждого из нас есть точка не возврата, На сердце есть невидимая грань, И как бы не была горька твоя утрата, За эту связь держаться перестань. Когда душа твоя на части разобьется, Становится терпеть невмоготу, И сил смириться больше не найдется, Перешагнешь запретную черту. Что было важно, то значение потеряет, Душой как-будто заново родишься, И сразу краски жизнь приобретает, Когда от прошлого оков освободишься!
 
Рейтинг: +2 78 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!