ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Преданному читателю...

Преданному читателю...

20 июля 2020 - Лора Дан
article477269.jpg

Вы читает всё;
                 прозу, хайку, стихи,
Возвращаетесь вновь
                  и уходите вдаль.
Постоянны всегда
                  и блаженно -  тихи,
Вы всегда молчаливы...
                   А жаль…

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0477269

от 20 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477269 выдан для произведения:
Вы читает всё;
                 прозу, хайку, стихи,
Возвращаетесь вновь
                  и уходите вдаль.
Постоянны всегда
                  и блаженно -  тихи,
Вы всегда молчаливы...
                   А жаль…
 
Рейтинг: +3 484 просмотра
Комментарии (2)
Олег Таланов # 20 июля 2020 в 19:54 +1
Я читаю не всё, только Ваши стихи...
Зарекаюсь хвалебной нести чепухи.
Издалёка мои восклицанья тихи
И не злобны летят: "Ха-ха-ха, хи-хи-хи..."
smajlik-11
Лора Дан # 21 июля 2020 в 13:40 0
Хорошо, что восклицания не злобны, это радует!

30