ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пред вечным

Пред вечным

9 июня 2013 - Сергей Тимшин

 Пред вечным

 

Летним звёздочкам дотлеть

На рассветном небосводе…

Всё проходит на Земле,

Всё проходит.

 

Даже вышние миры - 

Эти солнца, эта млечность - 

Всё до срока, до поры,

Всё - конечно.

 

Думы-думушки мои,          

Просветлённая тревога:

Всё не вечно в бытии

Кроме Бога.

 

08.06.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0141004

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141004 выдан для произведения:

 Пред вечным

 

Летним звёздочкам дотлеть

На рассветном небосводе…

Всё проходит на Земле,

Всё проходит.

 

Даже вышние миры - 

Эти солнца, эта млечность - 

Всё до срока, до поры,

Всё - конечно.

 

Думы-думушки мои,          

Просветлённая тревога:

Всё не вечно в бытии

Кроме Бога.

 

08.06.2013

 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!