Сердце весенним теплом не догрето,
Только тоска да печаль...
Я заслужила право на лето -
Жаркого солнца грааль...
Я заслужила шифона на платье...
Время "страды" отпускной...
Я намечтала в любимых объятьях
Нежиться в пене морской...
31.05.2023г.
Право на лето
14 сентября 2024 -
Годунова Катерина
Рейтинг: +3
41 просмотр
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!