ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Правда жизни.

Правда жизни.

30 июля 2012 - Владимир Крякин

 Как много нам Создатель дал-
Живи на свете и не майся.
Все блага жизни он создал -
Живи и жизнью наслаждайся

Друг друга сами мы нашли,
Чтоб рядом вместе плыть по жизни.
Детей на свет произвели,
Теперь вот, думаем о тризне.

Мы знаем, этот день придёт,
Когда закрыть придётся очи.
Восход для нас не рассветёт,
Всегда лишь будут только ночи.

Вот она правда наших дней,
Что делать, так решил создатель.
Ему, наверное, видней,
Ведь он единственный ваятель.

Пусть хмурят небо облака,
С годaми ты мне всё дороже.
Как жаль, что жизнь так коротка
И я не становлюсь моложе.

19. 07. 2012г. 

© Copyright: Владимир Крякин, 2012

Регистрационный номер №0066409

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066409 выдан для произведения:

 Как много нам Создатель дал-
Живи на свете и не майся.
Все блага жизни он создал -
Живи и жизнью наслаждайся

Друг друга сами мы нашли,
Чтоб рядом вместе плыть по жизни.
Детей на свет произвели,
Теперь вот, думаем о тризне.

Мы знаем, этот день придёт,
Когда закрыть придётся очи.
Восход для нас не рассветёт,
Всегда лишь будут только ночи.

Вот она правда наших дней,
Что делать, так решил создатель.
Ему, наверное, видней,
Ведь он единственный ваятель.

Пусть хмурят небо облака,
С годaми ты мне всё дороже.
Как жаль, что жизнь так коротка
И я не становлюсь моложе.

19. 07. 2012г. 

 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (1)
Любовь Сабеева # 9 января 2013 в 01:47 0
live1 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c