ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → правда сильнее лжи

правда сильнее лжи

29 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

  

 

Зачем нужны признанья в никуда,

Обманы и пустые разговоры?

Они, как та прозрачная вода,

Что растворяется сквозь пальцы скоро.

Её горстями ты не соберёшь.

А коль ухватишь, то и ненадолго.

Песком развеется, и не найдёшь,

Да капельки останутся лишь только…

Всё это – просто глупости, мой друг!

Уж лучше быть предельно откровенным.

А лживых фраз сразит тебя недуг.

Ты вирус тут подцепишь непременно!..

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0045634

от 29 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045634 выдан для произведения:

  

 

Зачем нужны признанья в никуда,

Обманы и пустые разговоры?

Они, как та прозрачная вода,

Что растворяется сквозь пальцы скоро.

Её горстями ты не соберёшь.

А коль ухватишь, то и ненадолго.

Песком развеется, и не найдёшь,

Да капельки останутся лишь только…

Всё это – только глупости, мой друг!

Уж лучше быть предельно откровенным.

А лживых фраз сразит тебя недуг.

Ты вирус тут подцепишь непременно!..

 

 

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!