ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Правда явности угрюмой

Правда явности угрюмой

1 апреля 2013 - Ирина Артюхина

 

 

Неприхотливая любовь

Иллюзией щекочет эго –

Попробуй сладенькую новь,

Авось годится для ночлега.

 

Авось понравишься ты ей,

И будешь жить, как в воскресенье.

Непредсказуемость страстей

Ударит в сердце сновидений.

 

И жизнью станет твой мираж,

Все будет так, как сердце хочет,

Когда впадет твое «Я» в раж

Блаженства сказки между строчек.

 

Ты принимай любовь такой,

Какую сам себе придумал.

Лишь знай – твой узкий мир скупой  

На правду явности угрюмой…      

                 1.04.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0127578

от 1 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127578 выдан для произведения:

 

 

Неприхотливая любовь

Иллюзией щекочет эго –

Попробуй сладенькую новь,

Авось годится для ночлега.

 

Авось понравишься ты ей,

И будешь жить, как в воскресенье.

Непредсказуемость страстей

Ударит в сердце сновидений.

 

И жизнью станет твой мираж,

Все будет так, как сердце хочет,

Когда впадет твое «Я» в раж

Блаженства сказки между строчек.

 

Ты принимай любовь такой,

Какую сам себе придумал.

Лишь знай – твой узкий мир скупой  

На правду явности угрюмой…      

                 1.04.13г.

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!