Правда

13 января 2021 - Любовь Бакунская

Привкус правды обычно горький,
Так у нас говорят испокон.
Иногда горек он настолько,
Что не "правда" - "отрава" он.

Мне, конечно, нужна бы вся правда,
Если что-то могу изменить.
Если сил не имею и права,
Как тогда с этой правдою жить?

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0487370

от 13 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487370 выдан для произведения:
Привкус правды обычно горький,
Так у нас говорят испокон.
Иногда горек он настолько,
Что не "правда" - "отрава" он.

Мне, конечно, нужна бы вся правда,
Если что-то могу изменить.
Если сил не имею и права,
Как тогда с этой правдою жить?

Кишинев, 2019 г.
 
Рейтинг: +1 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!