Правда

19 апреля 2016 - Сергей Аксёненко
article338958.jpg

                        ПРАВДА

Забронирована бетонно,
                          гнута, выровнена, патентована.
Зачехлённая на вырост -
                          под ключом она,
                                    чтоб не выбралась.


Ксёмыч (С. Аксёненко)

© Copyright: Сергей Аксёненко, 2016

Регистрационный номер №0338958

от 19 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338958 выдан для произведения:
                        ПРАВДА

Забронирована бетонно,
                          гнута, выровнена, патентована.
Зачехлённая на вырост -
                          под ключом она,
                                    чтоб не выбралась.


Ксёмыч (С. Аксёненко)
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!