ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Практиковал Тайцзи я много лет...

Практиковал Тайцзи я много лет...

15 января 2022 - Лора Дан
article502669.jpg


Практиковал Тайцзи я много лет
В период горя, скорби, страшных бед. 
Сказать точнее, Ян - стиль боевой,
И я потел, работал над собой.
 
Я много помню даже до сих пор.
На вдох и выдох делался упор,
И я старался правильно дышать,
Чтобы однажды Мастером вдруг стать.
 
Дни пролетали славной чередой.
Я повзрослел и стал почти седой,
Но установки: «Правильно дыши!..»
Мне сохранили молодость души.



___
Тайцзи (Тайцзицюань) -  буквально: «кулак Великого Предела»;
китайское внутреннее боевое искусство, один из видов ушу.


 

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0502669

от 15 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502669 выдан для произведения:

Практиковал Тайцзи я много лет
В период горя, скорби, страшных бед. 
Сказать точнее, Ян - стиль боевой,
И я потел, работал над собой.
 
Я много помню даже до сих пор.
На вдох и выдох делался упор,
И я старался правильно дышать,
Чтобы однажды Мастером вдруг стать.
 
Дни пролетали славной чередой.
Я повзрослел и стал почти седой,
Но установки: «Правильно дыши!..»
Мне сохранили молодость души.



___
Тайцзи (Тайцзицюань) -  буквально: «кулак Великого Предела»;
китайское внутреннее боевое искусство, один из видов ушу.


 
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!