Позволь

24 ноября 2012 - Владимир Болсун
article95875.jpg

Именно сегодня – возрадуйся
Именно сегодня - случится
Именно сегодня ты станешь счастлива
Слышишь - душа стучится
Ум?!
Подвинься!
Позволь!
Душа хочет родиться 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0095875

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095875 выдан для произведения:

Именно сегодня – возрадуйся
Именно сегодня - случится
Именно сегодня ты станешь счастлива
Слышишь - душа стучится
Ум?!
Подвинься!
Позволь!
Душа хочет родиться 

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!