ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОЗВОЛЬ МНЕ, ЖИЗНЬ!

ПОЗВОЛЬ МНЕ, ЖИЗНЬ!

28 марта 2013 - Елена Шаталова
article126592.jpg

 

ПОЗВОЛЬ МНЕ, ЖИЗНЬ!

Позволь мне счастья зачерпнуть, 
О, жизнь, и радости напившись, 
В твоих объятиях уснуть, 
В грехах пред небом повинившись. 
Родиться заново позволь, 
Не умерев - воскреснуть утром, 
Похоронив бесслёзно боль, 
Мечты подкрасив перламутром. 
Воздай за то, что я пила 
С твоих ладоней горечь днями, 
Но не роптала, не кляла, 
Идя не лёгкими путями. 
Дай полной грудью мне вздохнуть, 
Оставив в прошлом невезенье, 
Душой воспрянуть и вспорхнуть. 
Даруй же, жизнь, благословленье. 
                                         18.03.2013.

© Copyright: Елена Шаталова, 2013

Регистрационный номер №0126592

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126592 выдан для произведения:

 

ПОЗВОЛЬ МНЕ, ЖИЗНЬ!

Позволь мне счастья зачерпнуть, 
О, жизнь, и радости напившись, 
В твоих объятиях уснуть, 
В грехах пред небом повинившись. 
Родиться заново позволь, 
Не умерев - воскреснуть утром, 
Похоронив бесслёзно боль, 
Мечты подкрасив перламутром. 
Воздай за то, что я пила 
С твоих ладоней горечь днями, 
Но не роптала, не кляла, 
Идя не лёгкими путями. 
Дай полной грудью мне вздохнуть, 
Оставив в прошлом невезенье, 
Душой воспрянуть и вспорхнуть. 
Даруй же, жизнь, благословленье. 
                                         18.03.2013.

 
Рейтинг: +6 403 просмотра
Комментарии (3)
Дмитрий Шнайдер # 28 марта 2013 в 20:12 +1
Если так красноречиво просить, конечно позволит когда-нибудь.
Но, чтобы не пришлось ждать слишком долго, лучше не спрашивать позволения, а просто себе разрешить, то на что наверняка имеете полное право.
Владимир Митяев # 28 марта 2013 в 20:17 +1
Взволнован.Переживаю

Ответь.
Елена Шаталова # 28 марта 2013 в 21:38 0
Благодарю за теплые отзывы!