ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Познав любовь…

Познав любовь…

19 октября 2013 - Ирина Артюхина

         

 

Сгореть, и раскалённым стать началом –

Бесформенной бесформенностью вдруг,

Познав любовь, расплавленную в сплаве,

С восторгом огласив о том вокруг.

 

И обрастая новым миром после,

По нервам, оголённым чистотой,

Пустить любовь. И светом тем неброским

Мир освещать, любуясь красотой.

                    19.10.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0165111

от 19 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165111 выдан для произведения:

         

 

Сгореть, и раскалённым стать началом –

Бесформенной бесформенностью вдруг,

Познав любовь, расплавленную в сплаве,

С восторгом огласив о том вокруг.

 

И обрастая новым миром после,

По нервам, оголённым чистотой,

Пустить любовь. И светом тем неброским

Мир освещать, любуясь красотой.

                    19.10.13г

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!