Чуть передохнуть, и вперед)))) Все, что переживаешь за день, прокручивается ночью заново, вторгается без разрешения... Ни в коем случае - не сдавать позиций. Желаю Вам, Лидия много сил и новых побед!))) Душевных радостей множество! Ответного добра -
Я фибрами души пытаюсь всем помочь... Увы... Судьба у каждого своя...
Чуть передохнуть, и вперед)))) Все, что переживаешь за день, прокручивается ночью заново, вторгается без разрешения... Ни в коем случае - не сдавать позиций. Желаю Вам, Лидия много сил и новых побед!))) Душевных радостей множество! Ответного добра -
Я фибрами души пытаюсь всем помочь... Увы... Судьба у каждого своя...
Милая Лидочка, никогда не надо сдавать позиции! Устает только тело! А стихи Ваши из самого Сердца! Они наполнены Вашей любовью к людям, к Миру! Спасибо Вам, дорогая Лидочка, за то, что Вы есть! Улыбок и хорошего настроения! С любовью и благодарностью.
Откровенное стихотворение, Лидия! Строки пронзительны и правдивы, все мысли, как в жизни связываются со своей судьбой. Хочу вам пожелать Добра и Света, что бы близкие вас понимали, что бы чувство любви вас не покидало - такое сильное чувство нам всегда в помощь...
Я над тобой лечу, Как ангел,и как Б-г! И защищу, и полечу, Грустинку- за порог!
Ты не одна,с тобою я, "Парнас",твоя семья! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Лидочка! От улыбок и добрых сердец людей и на душе светлее! Здоровья тебе,мужества,покоя!Обнимаю мысленно!