ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поживите в масках

Поживите в масках

article68248.jpg

Маха и люди в масках -
1777
Эскиз к гобелену
Рококо, классицизм, реализм
Испания
Мадрид. Прадо


Должна быть маска- выше человека.
Злодей, примерьте образ Добряка,
Вы, Тьма, - теперь источник Света.
      Клеветнику досталась маска - Лекарь,
      Прагматику - Поэта,
      Скептику - Весельчака.

Вам маски я отличные надела,
Придется соответственно пожить.
Нужна для новых ощущений смелость:
Актеру - слава, в роли победить.

Почувствуйте вы радость от улыбок,
Блаженство Братства, нежных Песен рай,
Великую Любовь, когда за все - Спасибо...
Побудь немного в маске, поиграй.

Театр всесилен. Он - Творец, он- Мастер,
Чему на свете быть или не быть.
Немного грима. Поживите в масках.

...А как еще вас
       переубедить!?
            06.08.12

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0068248

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068248 выдан для произведения:

Маха и люди в масках -
1777
Эскиз к гобелену
Рококо, классицизм, реализм
Испания
Мадрид. Прадо


Должна быть маска- выше человека.
Злодей, примерьте образ Добряка,
Вы, Тьма, - теперь источник Света.
      Клеветнику досталась маска - Лекарь,
      Прагматику - Поэта,
      Скептику - Весельчака.

Вам маски я отличные надела,
Придется соответственно пожить.
Нужна для новых ощущений смелость:
Актеру - слава, в роли победить.

Почувствуйте вы радость от улыбок,
Блаженство Братства, нежных Песен рай,
Великую Любовь, когда за все - Спасибо...
Побудь немного в маске, поиграй.

Театр всесилен. Он - Творец, он- Мастер,
Чему на свете быть или не быть.
Немного грима. Поживите в масках.

...А как еще вас
       переубедить!?
            06.08.12

 
Рейтинг: +7 378 просмотров
Комментарии (5)
Бен-Иойлик # 6 августа 2012 в 22:21 +2
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Кулаев # 6 августа 2012 в 22:26 +1
5min Я ВАМ СКАЖУ - ИДЕЯ НЕ ПЛОХАЯ!
НЕ НАДО ТОЛЬКО МАСКИ МНЕ ЧУЖОЙ:
СВОЯ ИМЕЕТСЯ И ДАЖЕ РОДОВАЯ!
ХОЧУ ПОБЫТЬ НЕМНОЖЕЧКО БРЮЗГОЙ!

С УЛЫБКОЙ! ЗАХОДИТЕ! ПОБРЮЗЖИМ! hoho smoke sad
Галина Петровна Столярова # 7 августа 2012 в 00:24 0
Владимир! Быть брюзгой боюсь.
Везучей лучше притворюсь: 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
В литературе мировой
Брюзгой становится -
изгой...
Николай Угроватый # 9 августа 2012 в 20:45 0
buket7
Маргарита Лобанова # 10 августа 2012 в 09:04 0
Оригинальный выход в борьбе с минусами: пусть попробуют игру в плюсы. Вдруг - понравится ! Спасибо!
593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0