ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пожелайте мне

Пожелайте мне

29 декабря 2013 - Валерий Лазарев
article178079.jpg

.


 

Изумрудом пусть звезды сияют

И печали уносятся прочь!

Пусть все сбудется, что пожелают

В новогоднюю синюю ночь!

Ох, и много же нам пожелают,

Так уж много, что просто ни счесть.

И с судьбою своей обвенчают,

И здоровья прибавят и честь!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0178079

от 29 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178079 выдан для произведения:

Изумрудом пусть звезды сияют


И печали уносятся прочь!


Пусть все сбудется, что пожелают


В новогоднюю синюю ночь!​


Ох, и много же нам пожелают,


Так уж много, что просто ни счесть.


И с судьбою своей обвенчают,


И здоровья прибавят и честь!

 
Рейтинг: +3 384 просмотра
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 29 декабря 2013 в 21:56 +1
Валера, хорошо написано! Но поменяй цвет, так как ничего невозможно прочесть, пока не затемнила.
Валерий Лазарев # 30 декабря 2013 в 11:31 0
Все для тебя.... Ох, и привередливая. ты.
Наталья Днепровская # 31 декабря 2013 в 00:26 +1
С Новым годом,дорогой.
t07067
Валерий Лазарев # 31 декабря 2013 в 10:50 0
Я скорблю!