ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поздние слёзы.

Поздние слёзы.

7 апреля 2012 - Ульяна Ульянова

Поздние слёзы... Сбежавшая вечность.
Левые мысли. Поступки разврата.
В банке хранящаяся человечность,
Чтоб (упаси!) не случилась растрата.

Мыслят иначе? - Вражьего стана,
Стало быть, между - лазутчики рыщут.
В дольке лимона на донце стакана
Найден, "корыстью" искрящийся прыщик...

Чтоб не расползся по телу и мозгу,
Чтоб со своею политикой с нами...
Comme prevention* - воздымаются розги,
Дабы в стакане поднялся цунами...

Дело свершёно... Лимон на помойке.
Только текила... с лимоном и солью.
Машут хвостами застывшие в стойке...
Слёзы какие-то...смешаны с болью.

*Comme prevention (компрэвонсьён) фр. - как профилактика

03.04.10

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0040510

от 7 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040510 выдан для произведения:

Поздние слёзы... Сбежавшая вечность.
Левые мысли. Поступки разврата.
В банке хранящаяся человечность,
Чтоб (упаси!) не случилась растрата.

Мыслят иначе? - Вражьего стана,
Стало быть, между - лазутчики рыщут.
В дольке лимона на донце стакана
Найден, "корыстью" искрящийся прыщик...

Чтоб не расползся по телу и мозгу,
Чтоб со своею политикой с нами...
Comme prevention* - воздымаются розги,
Дабы в стакане поднялся цунами...

Дело свершёно... Лимон на помойке.
Только текила... с лимоном и солью.
Машут хвостами застывшие в стойке...
Слёзы какие-то...смешаны с болью.

*Comme prevention (компрэвонсьён) фр. - как профилактика

03.04.10

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!