ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Позабытые номера

Позабытые номера

5 ноября 2013 - Нина Агошкова
Словно призраки прошлых лет -
Позабытые номера;
На СИМ-карте остался след
Тех, что жили ещё вчера.

Мне легко предлагает связь
Новый сенсорный телефон;
Что она уже прервалась,
Совершенно не в курсе он.

Бесполезно теперь звонить,
Не услышу в ответ:
- Привет!
Ничего уж не изменить -
С Небом сотовой связи
                                                   нет...

© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0167858

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167858 выдан для произведения: Словно призраки прошлых лет -
Позабытые номера;
На СИМ-карте остался след
Тех, что жили ещё вчера.

Мне легко предлагает связь
Новый сенсорный телефон;
Что она уже прервалась,
Совершенно не в курсе он.

Бесполезно теперь звонить,
Не услышу в ответ:
- Привет!
Ничего уж не изменить -
С Небом сотовой связи
                                                   нет...
 
Рейтинг: +4 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!