ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поёт Ашихмина Ирина

Поёт Ашихмина Ирина

12 февраля 2014 - Александр Биошев
Жестка мягчайшая подушка -
Забыт романтиком покой.
Воспоминаний ухнет пушка,
И я ныряю в голос твой.
 
Остыла с крепким чаем кружка -
Огонь надежд горит в глазах.
Откроет тайну мне подружка -
Тропинка найдена в снегах.
 
Ты далеко, и снова рядом -
Проходит ночь, мне не до сна.
Я околдован звукорядом,
И жаждой полнит песнь меня.
 
Поёт Ашихмина Ирина -
Про тайну сердца; тает грусть.
Откроет двери грёз долина,
Я ухожу, и остаюсь...

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0189810

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189810 выдан для произведения: Жестка мягчайшая подушка -
Забыт романтиком покой.
Воспоминаний ухнет пушка,
И я ныряю в голос твой.
 
Остыла с крепким чаем кружка -
Огонь надежд горит в глазах.
Откроет тайну мне подружка -
Тропинка найдена в снегах.
 
Ты далеко, и снова рядом -
Проходит ночь, мне не до сна.
Я околдован звукорядом,
И жаждой полнит песнь меня.
 
Поёт Ашихмина Ирина -
Про тайну сердца; тает грусть.
Откроет двери грёз долина,
Я ухожу, и остаюсь...
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!