ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поэзия должна летать высоко

Поэзия должна летать высоко

18 октября 2012 - Валерий Дьяков

 

 

 

 

 

Поэзия должна летать высОко!
Она дана как крылья к Небесам!
А пошлость слух неймёт, и видит око,
Что грош цена вульгарным словесам. ...

 

 

© Copyright: Валерий Дьяков, 2012

Регистрационный номер №0085358

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085358 выдан для произведения:

 

 

 

Поэзия должна летать высОко!
Она дана как крылья к Небесам!
А пошлось слух неймёт, и видит око,
Что грош цена вульгарным словесам. ...

 

 

 
Рейтинг: +3 292 просмотра
Комментарии (1)
Валерий Дьяков # 20 октября 2012 в 00:20 0
Спасибо, Григорий за верное замечание! Уже поправил. У меня такое бывает иногда по спешке и невнимательности
И еще одно спасибо за блестящий экс.!
С уважением, Валерий

c0137