ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поэзия - для душ людских оплот

Поэзия - для душ людских оплот

7 июля 2012 - Алина Вельдж

 
 

 

Поэзия - для душ людских оплот, 
Да интернет вредит ей год от года... 
Так каждый день: луч солнца снизойдёт - 
Бурлит, парит болото рифмоплётов! 

Пииты составляют  резюме,
В них учтены фальшивые награды...
В поэзии они ни «бе», ни «ме»,
Но - Снобелевские лауреаты!

И рецеДив за рейтинг бьётся - рать!
Ручей речей остановить непросто.
Течёт «почёт»! А хочется сказать:
Пошли им Боже в помощь диагностов!

Один укус искуса - и... пиар! -
Тщеславие  не выпустит  адепта.
Но коль дана уж сила слова в дар -
То будет и сполна за лепет лепта!
------------------------------------------------------------------



 

© Copyright: Алина Вельдж, 2012

Регистрационный номер №0060675

от 7 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060675 выдан для произведения:
 
 

 

Поэзия - для душ людских оплот, 
Да интернет вредит ей год от года... 
Так каждый день: луч солнца снизойдёт - 
Бурлит, парит болото рифмоплётов! 

Пииты составляют  резюме,
В них учтены фальшивые награды...
В поэзии они ни «бе», ни «ме»,
Но - Снобелевские лауреаты!

И рецеДив за рейтинг бьётся - рать!
Ручей речей остановить непросто.
Течёт «почёт»! А хочется сказать:
Пошли им Боже в помощь диагностов!

Один укус искуса - и... пиар! -
Тщеславие  не выпустит  адепта.
Но коль дана уж сила слова в дар -
То будет и сполна за лепет лепта!
------------------------------------------------------------------

Иллюстрация из и-нета. Спасибо автору.


 

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!