Поэзия

Поэзия крылам подобна,
Нас разлучая вновь, встречает там,
Где бьется лентой юность вешняя,
Где вьется сказочный дурман.
Поэзия,  - любовь, отрада,
И шёлковость святой Зари.
Поэзии быть может мало,
Когда нам холодно в груди..
Поэзия согреет словом,
С небес направит луч,
И унесут нас крылья в сказку,
И побежит стрела любви...
И эхом юность возвернется,
И даль воздушная помчит
На стрел измученную,  роковую томность,
У неразгаданной судьбы...

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0210023

от 20 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210023 выдан для произведения:
Поэзия крылам подобна,
Нас разлучая вновь, встречает там,
Где бьется лентой юность вешняя,
Где вьется сказочный дурман.
Поэзия,  - любовь, отрада,
И шёлковость святой Зари.
Поэзии быть может мало,
Когда нам холодно в груди..
Поэзия согреет словом,
С небес направит луч,
И унесут нас крылья в сказку,
И побежит стрела любви...
И эхом юность возвернется,
И даль воздушная помчит
На стрел измученную,  роковую томность,
У неразгаданной судьбы...
 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (1)
Светлана Ланг ( Глазачева) # 23 августа 2014 в 23:49 0
Это вы кому?
У меня всё в порядке!