ПОЭЗИЯ

26 июня 2013 - Сергей МЫРДИН



Подними по ступенькам меня
И не дай опуститься во тьму..
Чистый лист, что средь белого дня
Я в несмелые руки возьму.

Эту личную жизнь- благодать
Я сейчас доверяю стихам..
Чтобы что то на нём написать
И быть может оставить векам.

 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0144047

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144047 выдан для произведения:



Подними по ступенькам меня
И не дай опуститься во тьму..
Чистый лист, что средь белого дня
Я в несмелые руки возьму.

Эту личную жизнь- благодать
Я сейчас доверяю стихам..
Чтобы что то на нём написать
И быть может оставить векам.

 

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!