ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поэтессе N

Поэтессе N

 Я не уверен, что Вы - есть,

в  тумане глаз  сокрыта тайна!
А, вдруг,  Вы -  призрачная смесь
ума, таланта и дизайна?

Возможно,  циник и эстет
сплёл кружево прекрасных строчек,
и Ваш волнующий портрет -
лишь миллионы  ярких точек.

Ведь к Вам в открытое окно
ни заглянуть, ни достучаться,
похоже, нам не суждено
в обычной жизни повстречаться...

Читаю строки и молчу,
теперь я  знаю, Вы реальна,
и в мир таинственный лечу,
где мне открылась
Ваша тайна.

© Copyright: Виктор Никитович Астафьев, 2012

Регистрационный номер №0092895

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092895 выдан для произведения:

 Я не уверен, что Вы - есть,

в  тумане глаз  сокрыта тайна!
А, вдруг,  Вы -  призрачная смесь
ума, таланта и дизайна?

Возможно,  циник и эстет
сплёл кружево прекрасных строчек,
и Ваш волнующий портрет -
лишь миллионы  ярких точек.

Ведь к Вам в открытое окно
ни заглянуть, ни достучаться,
похоже, нам не суждено
в обычной жизни повстречаться...

Читаю строки и молчу,
теперь я  знаю, Вы реальна,
и в мир таинственный лечу,
где мне открылась
Ваша тайна.
 
Рейтинг: +4 283 просмотра
Комментарии (2)
инкогнито # 13 ноября 2012 в 18:30 0
dogflo
Пысть далеко Луна, и всё же,
Её мы видеть можем.
Виктор Никитович Астафьев # 13 ноября 2012 в 19:42 0
Вот так и с поэтессами, можем читать их стихи 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e