Поэтам

6 января 2017 - Надежда Мацвейко
article370108.jpg
Опять «посеяла» очки,
Брожу по дому неприкаянно:
«Отдай, отдай»,  - шепчу «хозяину»,
Заглядывая даже в сапоги.
 
Так, наворочав несть кругов,
Вновь возвращаюсь к интернету,
И, изменив размер шрифтов,
Читаю всех подряд поэтов.
 
И графоманов, и спецов,
И тех, кто Богом был отмечен –
Им всем дана судьба жрецов
И путь – горячий от картечин.
 

© Copyright: Надежда Мацвейко, 2017

Регистрационный номер №0370108

от 6 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370108 выдан для произведения: Опять «посеяла» очки,
Брожу по дому неприкаянно:
«Отдай, отдай»,  - шепчу «хозяину»,
Заглядывая даже в сапоги.
 
Так, наворочав несть кругов,
Вновь возвращаюсь к интернету,
И, изменив размер шрифтов,
Читаю всех подряд поэтов.
 
И графоманов, и спецов,
И тех, кто Богом был отмечен –
Им всем дана судьба жрецов
И путь – горячий от картечин.
 
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (1)