ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поэт не тот, кто складно стих рифмует

Поэт не тот, кто складно стих рифмует

19 июня 2014 - Рахим Карим
Ошибочное у вас представление:
Поэт не тот, кто складно стих рифмует,-
В укромном уголке ждет вдохновения:
А тот, кто жизнью собственной рискует.

Ошибочное у вас представление,
Поэт не тот, кто грамотно тоскует,-
Поёт бездушно, без вдохновения:
А тот, кто всюду жизненно воркует.

С пером, бумагой быть лишь предвкушение,
С пустыми фразами порой ликуешь?
Поэтом станешь точно, без сомнения,
Коль истину в лицо сказать посмеешь!

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0221858

от 19 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221858 выдан для произведения: Ошибочное у вас представление:
Поэт не тот, кто складно стих рифмует,-
В укромном уголке ждет вдохновения:
А тот, кто жизнью собственной рискует.

Ошибочное у вас представление,
Поэт не тот, кто грамотно тоскует,-
Поёт бездушно, без вдохновения:
А тот, кто всюду жизненно воркует.

С пером, бумагой быть лишь предвкушение,
С пустыми фразами порой ликуешь?
Поэтом станешь точно, без сомнения,
Коль истину в лицо сказать посмеешь!
 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!