ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поэт как...

Поэт как...

30 ноября 2012 - Аделла
Поэт – романтик как ребёнок.
Мечтать приучен он с пелёнок.
В слепящем буйстве непогоды
Заметить красоту природы
Достаточно ему «силёнок».
 
Поэт – художник как маэстро.
Умело он правит «оркестром».
В душе создавая пейзажи,
Мазками лёгкими гуаши
Опишет романтику места.

© Copyright: Аделла, 2012

Регистрационный номер №0097953

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097953 выдан для произведения:
Поэт – романтик как ребёнок.
Мечтать приучен он с пелёнок.
В слепящем буйстве непогоды
Заметить красоту природы
Достаточно ему «силёнок».
 
Поэт – художник как маэстро.
Умело он правит «оркестром».
В душе создавая пейзажи,
Мазками лёгкими гуаши
Опишет романтику места.
 
Рейтинг: +4 450 просмотров
Комментарии (2)
Калита Сергей # 3 декабря 2012 в 17:27 +2
Хорошо, Даша, про поэта получилось. Понравилось. ura
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/est-v-mire-raznye-poyety.html
Аделла # 3 декабря 2012 в 19:47 +1
Большое спасибо, Сергей!
Рада Вашему визиту! soln